Д е ж а в ю, Борейская Тундра, WoW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Д е ж а в ю, Борейская Тундра, WoW » Новости гильдии » Про наше железо...

Про наше железо...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Решил создать эт в силу того, что иногда складывается ошибочное мнение о людях( эт я про себя в частности).
Доспустим, последний рейд в ЦЛК25: у меня создалось такое впечатление, что "я тормоз" и многие так думают... Ан нет, эт всё комп старый, зараза! Под ногами какое-нибудь, грубо говоря, "гоно"- комп тормоз- ты дохнешь(( Хотя иногда я могу подтормаживать по не знанию тактики или по вине ещё каких-нибудь внешних катаклизмов(шутка), но такое бывает. И ещё многие люди играют на стареньких ноутах и у них более-менее всё хорошо.
Вот что предлагаю. Простая форма опросника так сказать. Думаю многим будет интересно из чего же состоят наши "машинки": железо и софт от части.

1)Операционная система;
2)Материнская плата;
3)Процессор;
4)Видеокарта;
5)Оперативная память;
6)Блок питания и охлаждение проца по желанию;
и ещё, в принципе, может быть полезно:
7)какой софт, в частности аддоны, влючены во время игры.
по желанию также как и вышеописанное вами в будущем можно будет свести ещё к одному пункту:
8)пинг в столицах города;
9)пинг и fps(частота кадров в сек) в рейдах.
Вот как бы всё) Хотя наверное глупая идея) А что вы ещё ожидали от мага с таким ником! ))))))))

0

2

1. ХРюша SP3
2. Асус Р5КС
3. Core2Duо Е6750 3.2 ГГц
4. 8800GTS 320Mb
5. 2 Гб
6. 500Вт
7. HealBot, MSBT, Omen, OmniCC, DBM, recount, TrinketMenu, OneBag, OneBank, Atlas, Xperl, MapCoords, BankItems
8-9. Добавлю позже

0

3

Ам, ты знаешь, у меня тоже бывает, что все вылетает и в 10-ке, я уже молчу про 25-ку по выходным дням.. так же бывает вайпаемся на босах из-за моего пинга (как вчера например в ик) - но это не повод для огорчений).
Если конечно интересует.. то играю я на Sony Vaio vgn-sr11mr.... характеристики описывать не буду прости =).
А в целом, к чему я это все говорю... Железо  - это не повод чтобы отказываться от рейдов и от общения с другими игроками =). И главное не переживай особо из-за этого =).

0

4

Лиля, про "Железо  - это не повод чтобы отказываться от рейдов и от общения с другими игроками =)" я никогда и не отказывался, но оооч неприятно, когда идём десяткой в рейд, а играют и тянут всё ток 9 человек, понимаешь? ((
Я никогда не отказывался почти(вру конешно)вроде бы... Но складывается неприятное такое ощущение вот именно из-за пинга, из-за fps-а и когда  из-за этого всего время лежишь, куришь и ждёшь когда тебя после босса реснут(

Отредактировано Ам (2010-01-07 21:43:58)

0

5

1)Microsoft Windows XP Profissional SP3
2)Gigabyte 945GCM-S2L
3)Celeron(r) 3.06GHz
4)GeForce 9800 GT
5)2 гб
6)Водяное охлаждение
7)Когда я иду в рейды то максимум включено 2-3 аддона
8)180-300
9)пинг и fps всегда по разному.

Радригес

0

6

Люди, не думайте, что я собираю ин-фу о компах!!!!!!!!!!
Я хотел сделать что-нить полезное... Может как-то развить тему и помочь другим(правда не знай с чем и чем, но всё же).
А видать вышло: хотел как лучше- получилось как всегда(

0

7

1)Операционная система;=хз)что-то слабенькое
2)Материнская плата;=пункт 1!)
3)Процессор;=все туда же к 1!)
4)Видеокарта;=смотрим выше
5)Оперативная память;=4 постами выше!)
6)Блок питания и охлаждение проца по желанию;=--я подую и он остынет!)
и ещё, в принципе, может быть полезно:=--------------
7)какой софт, в частности аддоны, влючены во время игры.=нет аддонов..иногда ДБМ
8)пинг в столицах города;=в Даларан даже и не захожу)
9)пинг и fps(частота кадров в сек) в рейдах.=хз поразному!)но терпимо!)

0

8

1)Windows 7
2)ASUS P6;
3)Core i7 920;
4)GF 260 (core 216);
5)6 Гб;
6)700 ватт;
7)кроме квестхелпера нифига не отключаю в рейдах.
8)Пинг всегда 200-250 не зависит от места;
9)пинг см выше fps 60.

А вообще, комп конечно важно, но очень многое зависит от провайдера, и тут уже ничего не сделаешь.

0

9

УРА!!!!!!! Свершилась мечта идиота- собрал всё таки себе новую "машинку" полностью, всё новое))
1) Win XP SP3
2)Asus M4A77TD Pro
3)Amd Phenom2 x4 955
4)Sapphire HD4770
5)DDR3-10666 1333MHz 2 Гб (пока что)
6)RaptorX 600Вт
7)Пока не знай... мож вообще ничего отключать не буду)
8)Даларан: пинг- 63-120, fps- 60
9)Пока что не знаю) небыл

Отредактировано Ам (2010-01-09 15:33:23)

0

10

у меня 2 атлона 6000 х2 4 гига оперативки видёхи ати радеон HD 3600  ,но вчера в 25ке был диафильм,да и сегодня в 10 тоже не очень,понял что чем больше народу в это время на серве в инсте тем больше лагает,обычно после 12 ночи востанавливается и пинг и фпс.

0

Вы здесь » Д е ж а в ю, Борейская Тундра, WoW » Новости гильдии » Про наше железо...